张杰作曲人维权 哈利halleeee回应独角戏旋律抄袭风波

来源:ZMY 日期:2020-05-06

继《星星失眠》火了后,网络歌手哈利halleeee的一首《独角戏》也火了。然而,近日,网络歌曲《独角戏》却被指出抄袭张杰的《他不懂》。而就在近日,张杰作曲人维权,更是怒斥网络歌手哈利halleeee活生生的盗窃。紧接着,哈利halle也出来回应独角戏旋律抄袭风波,详情曝光,一起去看看吧!

哈利halleeee独角戏抄袭

近日,有粉丝提出质疑,称网络歌曲《独角戏》抄袭张杰歌曲《他不懂》的旋律。据了解到,网络歌曲《独角戏》,与许茹芸原创歌曲《独角戏》同名,而前者原唱是网络歌手哈利halleeee。这首网络歌曲前段时间在短视频上火了,歌词则是哈利halle用网友的评论拼凑在一起的。

张杰《他不懂》作曲人维权

因此,在网络歌曲《独角戏》旋律被指抄袭后,有不少人怒怼,歌词来自于网友,作曲抄袭来的,哈利halle凭什么说是原创者。而就在今日,张杰《他不懂》的作曲人唐湘智回应《独角戏》抄袭,他表示,“在副歌的一开始直接盗窃了八小节”,并且表示维权。而随后,张杰工作室也回应称,与《他不懂》作曲人唐湘智进行联系,也会持续关注后续版权判定结果。 ​​​​

哈利halleeee回应抄袭

而对《独角戏》旋律抄袭风波,主创哈利halleeee回应称,歌曲使用了不一样的和弦。有关于《独角戏》是否存在抄袭,还需要等待后续版权判定结果。而不管这首歌没有抄袭旋律,词的“原创”也是一大问题。网络歌曲《独角戏》歌词都来自于网友们的热评,作词也不该是哈利halleeee吧!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。