创造营王丽娜个人资料 鬼马少女有喜剧天分因这个上热搜

来源:ZMY 日期:2020-05-06

在大家的期待下,《创造营2020》如期播出了!在创3节目里,真的有不少高颜值而且还实力很强的歌手。前几期看下来,不少小姐姐给观众留下深刻印象,比如王丽娜。翻看王丽娜个人资料发现,她也不是完全是素人。而且这位鬼马少女,很有喜剧天分呢!因为模仿宋丹丹上热搜,详情曝光,一起去看看吧!

王丽娜个人资料

《创造营2020》学员王丽娜是谁?翻看其个人资料发现,她是1999年3月23日出生的,地点显示为北京。看过前几期创3节目的网友,都被这位爆炸头的鬼马少女萌到了,王丽娜用她活泼可爱的表现力实力圈了一波粉,大家喜欢这个妹妹吗?尤其是王丽娜模仿宋丹丹那个片段,令大家看到她身上的喜剧天分。

王丽娜模仿宋丹丹

看到网上大家评价王丽娜,觉得这位姑娘真实很加分,不为炒作只演绎真实的自己。或许是看了王丽娜模仿宋丹丹的片段吧,有的网友觉得,最后若她出不了道也没有关系,可以当喜剧演员。别看人家还是个小姑娘,但其表情、语调上,都将宋丹丹老师的作品《钟点工》的精髓给模仿出来了!

创造营王丽娜资料

在《创造营2020》第二期节目上,王丽娜本来长相和造型就非常有趣:一头爆炸头,而且身上还穿着“貂”,还真的有一股东北人民的感觉。而且王丽娜性格也很有趣,在采访时,她还称自己从没受到如此好待遇,参加创造营不用干活,还有免费的盒饭、饮品,还有休息的毯子等等。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。