网红歌手哈利是谁 哈利Halle被指抄袭他不懂怎么回事

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-06

张杰的《他不懂》大家都听过吧,5月5日,有网友爆出,网红歌手哈利Halle在5月3日上线的新歌《独角戏》抄袭了《他不懂》,这是不是真的呢?网红歌手哈利Halle又是谁?哈利Halle被指抄袭到底是怎么一回事?小编和大家一起去了解一下。

网红歌手哈利Halle

首先,我们先来了解一下网红歌手哈利Halle是谁?网红歌手哈利Halle,是福建人,微博名“哈利Halleeee_”,在哈利Halle的微博上,有显示哈利Halle是出生于1998年3月30日,所以,哈利Halle今年才22岁。

网红哈利Halle被曝抄袭

在某音乐平台上,已有好几首哈利Halle的原创作品,如《星星失眠》、《独角戏》等。但是,在哈利Halle原创作品《独角戏》上线后,网友就发现,哈利Halle的《独角戏》主旋律和张杰的在2013年发行的《他不懂》很相似,这引起了很多的热议。

网红歌手哈利Halle资料

不久后,哈利Halle《独角戏》被指抄袭《他不懂》,不过,哈利Halle多次发文否认,但承认了删除部分评论,解释称是不想大家在评论区引起骂战。目前张杰方面尚未作出回应,而关于抄袭,哈利Halle是否认的。听起来有点相似,但小编不是专业人士,对此就不多加评论了,大家是什么看法呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。