刘敏涛回应表情失控:我真的没醉 回顾详情画面逗趣十足

来源:淡忘 日期:2020-05-06

早前,刘敏涛唱歌表情管理失控引发一顿网络热搜,有一连串表情包,而同时也有网友调侃她像是喝醉一般,就在刚才刘敏涛回应表情失控:我真的没醉!并且还有配上哭笑不得以及哈哈的表情包,十分的逗趣。这也再次被刷上热搜榜,网友纷纷留言评论“姐拿话筒拿出了酒杯的感觉”“姐姐是真的可爱哈哈哈”“姐惊不惊喜,意不意外”,等等。

刘敏涛回应表情失控:我真的没醉

事情经过回顾:5日,刘敏涛在某卫视盛典上演唱《红色高跟鞋》,有网友发现演唱过程中刘敏涛因唱歌太投入忘记表情管理,神情逗趣,网友纷纷调侃她像是“喝醉了”,引发热议,随后登上热搜。6日,该盛典官博分享了一段刘敏涛表演的完整直拍,随后,刘敏涛转发回应表情失控:我真的没醉。不得不说,这也看到她的另一面,宝藏呀!

刘敏涛个人资料简介

演员刘敏涛个人资料简介:刘敏涛,1976年1月10日出生于山东省烟台市,毕业于中央戏剧学院,签约得闲艺人经纪。于1992年出演电影《祝你好运》而正式开启演艺生涯,此后还出演了多部作品,代表作有《人鬼情缘》、《伪装者》、《琅琊榜》以及《福贵》等等,是实力派,演技备受肯定。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。