这就是街舞3湛可是谁 国内一线舞者湛可实力背景不容小觑

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-06

关注街舞的网友,对湛可应该不陌生,但也有不少网友对湛可不熟悉,最近,资深舞者湛可参加《这就是街舞3》引期待,国内一线舞者湛可实力背景不容小觑,舞者湛可到底什么来头,跟着小编一起去了解一下吧。

这就是街舞3湛可

湛可,是北京人,在街舞圈,湛可颜值是很高的了,来自北京的湛可,在2004年到2013现在,已参加了各种国内外大大小小的街舞比赛,多次获奖,街舞实力早已被大家认可,在2014年,湛可还签约了嘻哈帮,擅长Locking的湛可还参加过《这就是街舞2》,但正片没看到他。

湛可个人资料

《这就是街舞3》湛可,是国内一线资深locking舞者,有着丰富的舞台演出和舞蹈教学经验。在2016年,湛可成中国舞蹈家协会街舞委员会常务理事,入选过国家队,有过多次担任裁判的经历,还是北京G.P.S舞蹈教室的主理人。

舞者湛可年龄多大

另外,湛可还获得过法国世界街舞大赛Juste Debout中国赛区全国Lockin亚军,在学习舞蹈的同时,湛可自主学习平面设计,创作出非常优秀的作品,湛可的服装品牌非常的受欢迎,可谓街舞圈里不可多得的全能型人才,以上种种也让湛可备受期待。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。