舞佳舞李飞龙个人资料 Breaking大神飞龙有女朋友了吗

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-06

近日,舞佳舞成员飞龙参加《这就是街舞3》,再度引关注,舞佳舞飞龙,真名李飞龙,88年出生,今年32岁。在2019年,李飞龙还参加了《这就是街舞2》,所以,关于舞佳舞成员飞龙的个人资料,并不是秘密,那Breaking大神飞龙有女朋友了吗?

李飞龙个人资料

舞佳舞,是目前中国顶尖街舞团队,在《这就是街舞》系列节目播出后,街舞团队舞佳舞瞬间引起了大家的关注,这几年,舞佳舞的成员很多都受到大家的关注,而舞佳舞里,真的是藏龙卧虎,有非常多优秀的舞者,飞龙就是其中一个。

舞佳舞李飞龙

舞佳舞飞龙,于1988年12月9日出生在成都,在2008年,李飞龙考上北京现代音乐学院现代歌舞系,毕业后从事了自己的专业,成为了一名舞者和舞蹈老师,据悉,李飞龙擅长Breaking,如今,已是北京舞佳舞中的一名高级导师,能成为中国顶尖街舞团队的一员,可见李飞龙方舞蹈实力很强。不过,关于感情方面,网上并没有消息,30多岁,有恋情也很正常的了。

这就是街舞3李飞龙

2017年,李飞龙获得CSDL中国街舞联赛冠军,另外,韩国Street jam中国赛区冠军、Red bull红牛Hit top 中国总决赛冠军、“美丽中国”中国街舞巡回赛冠军、北京 Who is the best冠军的得主都是李飞龙哦。而且,李飞龙还参加过《热血街舞团》、《这就是街舞2》街舞比赛节目。今年,李飞龙参加《这就是街舞3》,大家期待非常高。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。