这就是街舞3周叮叮资料 舞者周叮叮真名叫什么

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-06

目前,《这就是街舞3》已官宣张艺兴队长,后面会陆续官宣其他队长,不过,更多人好奇的是选手们哦,据悉,这一季来了很多大神,周叮叮就是其中一位,这就是街舞3周叮叮个人资料起底,舞者周叮叮真名叫什么呢?一起去看看吧。

这就是街舞3周叮叮

其实,周叮叮在去年参加过《这就是街舞》第二季的海选,不过,并没有被选上,但从海选视频可以看出,周叮叮街舞水平很不错,擅长Hiphop的周叮叮,令人眼前一亮,海选视频结束前,周叮叮还非常调皮的看着镜头。

周叮叮年龄多大

舞者周叮叮,初高中是毕业于当阳市第一高级中学,由此可看出,周叮叮是湖北当阳市人,在2009年,周叮叮考进北京现代音乐学院,并于2013年毕业。关于舞者周叮叮年龄,目前尚未曝光,只知道舞者周叮叮生日是在5月17日,不过,在《这就是街舞3》播出后,大家就能知道了。

周叮叮个人简介

周叮叮,在2016年和2017年获得多个大奖,曾多次获得街舞比赛冠军,还多次担任裁判,街舞实力超强的周叮叮,已加入中国Hiphop最强团队Xcrew。有网友爆料,舞者周叮叮的真名,叫周正,但周叮叮没有回应过。期待街舞大神周叮叮在《这就是街舞3》舞台上的表现。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。