池子起诉笑果文化 双方这些纠葛出乎众人意料详情曝光

来源:ZMY 日期:2020-05-06

5月6日,就在刚刚,池子微博发长文起诉笑果文化,这是怎么回事呢?之前,有关池子退出吐槽大会后,他与笑果文化的矛盾纠葛就开始浮出。而在今日,池子起诉笑果文化的发文里了解到,双方这些纠葛远远出乎众人意料。那么,池子与笑果文化究竟怎么了呢?详情曝光,一起去看看吧!

池子发文起诉笑果文化

5月6日下午,脱口秀演员池子通过微博发长文,并且晒出律师函表示起诉笑果文化。在文中看到,池子表示自己是在2019年发现笑果文化出现违约现象的,比如,拖欠演艺报酬的,没有履行合同提供相应的账单明细。在他向笑果文化提出异议后,池子表示自己就被暂停了一切工作。

池子发文起诉笑果文化

另外,池子还称,在自己提出和平解约没有允许之后,他申请仲裁,而笑果文化也提出仲裁,并且要求他赔付三千多万。在长文里,池子还指出公司涉嫌在他没有允许的情况下,查看其个人银行账户信息。因此,池子表示起诉笑果文化。目前已向公安局报案,并且向银保监会等政府监管机关投诉,要求笑果文化进行赔偿并公开道歉。

池子起诉笑果文化什么

池子发长文透露起诉笑果文化的详情,晒出律师函,最后还表示,“我们相信事实,相信法律。希望不久的将来,我还能为大家带来纯粹的快乐。”透露自己目前没有任何工作,一直在与笑果文化打官司。从去年池子透露被移除群聊,再到笑果文化声明,想必大家都知道双方存在矛盾了吧,只不过没想到双方这些纠葛如此出乎众人意料!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。