无双花木兰阿姐扮演者是谁 新人演员彭静个人资料大曝光

来源:ZMY 日期:2020-05-06

5月7日,一部名叫《无双花木兰》的电影网络播出了。然而,在预告里,一位喜欢花木兰的阿姐凭借清纯长相引起大家的关注。因此,不少网友纷纷好奇,喜欢花木兰的阿姐扮演者是谁呢?经过一番了解发现,阿姐扮演者是新人演员彭静。下面,有关于彭静详细个人资料起底,一起去看看吧!

《无双花木兰》阿姐扮演者

在最近网络播出的电影《无双花木兰》里,有一位清纯长相的阿姐引起大家的关注。翻看该片的演员表发现,女主花木兰扮演者是胡雪儿,肖清泉扮演者是吴晓龙,拓拔硕扮演者是吴建飞,李亮扮演者是魏巍,而喜欢花木兰的阿姐扮演者是彭静,不过此彭静非彼彭静哦!

女演员彭静个人资料

在演艺圈里,也有一位女演员叫彭静,而且从2009年出道至今了。不过,电影《无双花木兰》里的阿姐扮演者彭静,是一位新人演员,平面模特出身的。从中了解到,彭静的微博名为“彭静_呀”。在其微博里还发现,作为新人演员,彭静目前正在拍摄新剧,应该是一部校园甜甜恋爱网剧吧,在她的微博里,也是晒出不少校服照片。

无双花木兰阿姐扮演者彭静

而在最近网播的电影《无双花木兰》里,彭静出演的阿姐虽然戏份不多,但扮相清纯,所以被很多网友注意到了。该片中,阿姐心仪女扮男装的花木兰,大家也很看好二人,阿姐的弟弟更是神助攻帮忙表白。不过,都未等到花木兰女儿身揭秘,阿姐却被敌方所杀了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。