杨迪给谢娜拍生日祝福视频 这样的友情谁都想拥有

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-06

5月6日,是谢娜39岁生日,杨迪掐点给师父谢娜送生日祝福,是一段杨迪给师父谢娜拍的生日祝福视频,杨迪自称,给谢娜的生日祝福视频不看会后悔,但看了更后悔,小编看了视频后,真的觉得这样的友情谁都想拥有吧。

杨迪录视频为谢娜庆生

视频中,杨迪就表示,今日的主题是“娜姐生日哈哈哈”意思是希望娜姐能一直哈哈哈的生活。之后,前方高能,笑料来了,杨迪在视频中模仿了蜥蜴、王迅、苏运莹、柯镇恶、蔡徐坤、张杰,而且模仿非常的搞笑,而且模仿苏运莹时求生欲满满。

人家给好友庆生,是令人感动,而杨迪给谢娜拍生日祝福视频,真令人笑得无法直播,杨迪的魔性模仿,真的能笑到你肚子痛的那种。杨迪还透露,为了给娜姐拍这个生日祝福视频,杨迪是制作了好几天,最后还向谢娜表示了感谢照顾之情。

谢娜生日

也只有很熟很好的好友,才有这种操作了,杨迪和谢娜的友情,师徒情,几乎是大家一直都看在眼里的,杨迪不管如今有多红,对谢娜一如既往的好,简直是当成了家人,而谢娜一直都很照顾杨迪,这么的友情,真的很难得,谁不羡慕,谁不想拥有呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。