陈卓璇陈情令演哪个角色 参加创造营后被骂这是怎么了

来源:ZMY 日期:2020-05-06

近日,《创造营2020》播出后,好几位学员都被刷上热搜了,比如:陈卓璇弹唱无羁。而且据悉,陈卓璇还出演过《陈情令》。那么,陈卓璇在《陈情令》里演哪个角色呢?据说,陈卓璇在参加《创造营2020》后,在网上还被骂了!所以,陈卓璇这是怎么了吗?详情曝光,一起去看看吧!

陈卓璇陈情令里演谁

在《创造营2020》节目首期里,有个人战vocal环节,其中,学员陈卓璇弹唱无羁还被刷上了微博热搜。而且据说,陈卓璇出演过《陈情令》,是剧中阿箐这个角色。在《创造营2020》首期节目里,陈卓璇钢琴弹唱了《无羁》,声音很干净清透,真假音完美转换,让人瞬间梦回《陈情令》。

创造营陈卓璇怎么了

除了有网友大赞陈卓璇弹唱无羁,也有的人因为网上一些传闻,认为陈卓璇弹唱无羁是在蹭热度。所以,陈卓璇怎么了吗?为什么有人在骂她呢?其实,在娱乐圈里的人,几乎都有黑粉的存在。而根据网上一些传闻来看,原来是有人爆陈卓璇黑料,大致内容是传闻中“高中同学”爆其人品不好之类的。

创造营陈卓璇怎么了

不过,网上有关于陈卓璇的“高中同学”究竟是不是真的,又有谁知道呢?在传闻没有得到证实之前,大家也别急得骂人。在2016年时,陈卓璇凭借参加《超级女声》进入演艺圈的。后来也演过《云客江湖》《陈情令》等剧,人气一直不是很高但也不低。若在《创造营2020》节目里,陈卓璇能够凭借实力打拼出成绩的话,人气应该也会涨起来的!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。