李佳琦小助理转幕后做合伙人你怎么看?希望付鹏和李佳琦的友谊能够长存吧!

来源:会员投稿 日期:2020-05-07

在李佳琦还是门店是普通店员的时候,付鹏已经做到了店长的位置。

当初是他辞去店长的高薪工作,陪李佳琦来到上海打拼。如今#李佳琦小助理转幕后做合伙人#,希望两人都能发财!友谊长存!

#李佳琦小助理转幕后做合伙人# 6日,@李佳琦Austin 在直播中宣布,经过他本人、公司及@李佳琦的小助理 付鹏的郑重考虑,决定其成为公司合伙人,参与幕后工作,此后不会出现在直播间。#阿乐今日问# :听到这个消息你的反应是? 


 

6日,李佳琦在直播中宣布,经过他本人、公司及李佳琦的小助理付鹏的郑重考虑,决定其成为公司合伙人,参与幕后工作,此后不会出现在直播间,这一决定意味着付鹏将成为其幕后人员,直播间就没有了李佳琦小助理的角色,对此,网友们纷纷表示不舍,在直播间被种草最深的其实是小助理,现在小助理下架了,很难过!

当初想让李佳琦成为李佳琦,现在想让付鹏成为付鹏!

当初,在李佳琦还是门店的普通店员的时候,付鹏已经做到了店长的位置,然后他辞去店长的高薪工作,陪李佳琦来到上海打拼,他们当初是想挣够2000万就回去,估计也是没想到可以这么红吧!

对于这件事,粉丝们有不同的猜测,有人认为小助理现在人气越来越高,公司会担心分走李佳琦的流量,所以让小助理转到幕后;有人认为李佳琦和小助理吵架了;但更多的粉丝们认为小助理应该有自己的生活与工作,幕后更适合他!

现在李佳琪的直播已经很红了,小助理也要有自己的规划了!

小助理是100万的赞换出镜的!

刚开始直播的时候,李佳琦的身边并没有小助理,小助理只是在镜头外负责帮李佳琦递商品,当时直播间差不多1万人,他们想看小助理露脸,佳琦说如果点赞到一百万就让小助理出镜,然后1万人点赞到了100多万,从此以后李佳琦身边就多了小助理。他们在直播间一动一静,相得益彰,是最好的搭档!

但是随着佳琦越来越红,外界对小助理的评价也有分化,甚至有人直接在直播间去对他进行非常不好的言论,并且这种言论一直在持续,对于小助理来说确是一种伤害,所以转幕后也是一种保护吧。

琦有此李要变成鹏程万李了!

有很多他们的忠实粉丝把他们成为称为“琦有此理”,现在要变成“鹏程万李”了,cp 还是cp,只是换了一个名字,可以让两人变得更好的名字!

不管以后两个人会不会在直播间同框,他们直播的这一段时间都为粉丝们提供了一段很快乐的时间。

祝福小助理,祝福李佳琦,希望他们更好,够小助理将是我在李佳琦直播间最期待的嘉宾!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。