易烊千玺凭借少年的你获香港金像奖最佳新演员!易烊千玺荣获第39届香港电影金像奖最佳新演员奖

来源:会员投稿 日期:2020-05-07

祝贺联合国@世界卫生组织 中国健康特使、青年演员@TFBOYS-易烊千玺 因在年度最佳影片#少年的你# 中完全脱胎换骨的精彩表演荣获#第39届香港电影金像奖# 最佳新演员奖!#易烊千玺金像奖最佳新演员#

记得一年前,来联合国纽约总部参加#联合国经社理事会青年论坛#的易烊千玺 特别接受了联合国官微专访,并寄语#易烊千玺的千纸鹤#和青年朋友们,“好好生活、保持乐观、多做运动”

联合国微博发来贺电!

少年的你剧照

#易烊千玺金像奖最佳新演员# #易烊千玺获金像奖最佳新演员#

恭喜易烊千玺凭借电影《少年的你》,荣获金像奖最佳新演员奖项!

在他的表演中看不到什么叫流量,看不到任何的浮夸和油腻,这就是一个演员的本色。一部《少年的你》可以说让很多人对易烊千玺有了更深的认识,初登荧屏的少年演员,用自己的努力获得了众多前辈的认可,是电影之路上一个好的开端,也希望在今后的道路上,演员@TFBOYS-易烊千玺 能给大家带来更多的精彩与惊喜

#易烊千玺金像奖最佳新演员#

易烊千玺的成绩,很多人都看在眼里而这样的成绩也是凭借自己的努力呈现出来得到众人认可的。从影视剧方面看,《长安十二时辰》和《少年的你》都是划时代作品,甚至有人将其称之为现象级作品。而这一现象级,可以理解为打破了世俗对于流量的偏见,打破了大众对于新生代演员的偏见,当然更重要的是,因为易烊千玺,让更多人看到年轻演员对于社会问题的关注,而不仅仅是高高在上的明星,这也是当下对易烊千玺最直观的印象!#少年的你金像奖最佳影片#

#易烊千玺金像奖最佳新演员#易烊千玺凭借这部影片荣获最佳新演员,这是首位获得金像奖最佳新人的内地男演员,为内地男演员创造了历史,这是对四字弟弟演技的最好的肯定,一部电影让千玺从爱豆稳扎稳打的转型成了演员,刚刚20岁的千玺,未来更有无限可能!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。